妊活 クリアブルーの排卵検査薬で線の濃さが変わっています。排卵はいつなのかわかりません。 クリアブルーの排卵検査薬、詳しい方… 教えてください( ˃ ˂ ) これは排卵いつでしょうか? 3日と4日の朝は10分以内に終了線と同じ濃さの 線が出たのですが、今はこんな感じです。 全て同じように見えますが、 4日の夜と5日は10分以内は薄い線でした! 排卵はいつなのでしょうか? よろしくお願い致しますm(*_ _)m 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー 終了線 薄い線 さぁみ コメント 年子ママ♡ まだ陰性に感じます🤔 6月6日 さぁみ まだ陰性なのでしょうか?( ˃ ˂ ) 3日と4日の朝は終了線と同じくらい濃さの線が出たのですが…(´._.` ) 6月6日 年子ママ♡ だとすると、4日の夜とかですかね🤔 6月6日 さぁみ 返信またまたありがとうございます(•'-'•) ちなみに6日薄くなっていました😳 やはり排卵済ですかね? 6月6日 さぁみ 先程するとほとんど消えていました!😳 6月6日 年子ママ♡ ここまで薄くなってると 排卵済みだと思われます😳 6月6日 さぁみ そうですか! ありがとうございます☺️ タイミングは1日、3,4,5日なのですがよかったですかね??😳💕 6月6日 年子ママ♡ タイミング、とってもいいと思いますよ😊 妊娠してるといいですね😊 6月6日 さぁみ 色々とありがとうございます☺️💓 妊娠してること願ってます🙇♀️❤️ ありがとうございました!😌 6月6日 年子ママ♡ とんでもないです🙇♀️ グッドアンサーありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁみ
まだ陰性なのでしょうか?( ˃ ˂ )
3日と4日の朝は終了線と同じくらい濃さの線が出たのですが…(´._.` )
年子ママ♡
だとすると、4日の夜とかですかね🤔
さぁみ
返信またまたありがとうございます(•'-'•)
ちなみに6日薄くなっていました😳
やはり排卵済ですかね?
さぁみ
先程するとほとんど消えていました!😳
年子ママ♡
ここまで薄くなってると
排卵済みだと思われます😳
さぁみ
そうですか!
ありがとうございます☺️
タイミングは1日、3,4,5日なのですがよかったですかね??😳💕
年子ママ♡
タイミング、とってもいいと思いますよ😊
妊娠してるといいですね😊
さぁみ
色々とありがとうございます☺️💓
妊娠してること願ってます🙇♀️❤️
ありがとうございました!😌
年子ママ♡
とんでもないです🙇♀️
グッドアンサーありがとうございます😊