コメント
めろんぱん
めちゃくちゃわかりますよー!!!
ママリ通してでも話しましょー💕💕
N26
家にいる間ずっとゲームしてるので旦那とすら話せない、、
ほんとに孤独です💧
-
ちぃ
分かります(>_<)
うちの旦那もゲームかYouTubeです…
人と話さないと自分が上手く話出来ないんじゃないのかなって思っちゃいます( ´△`)- 6月5日
めろんぱん
めちゃくちゃわかりますよー!!!
ママリ通してでも話しましょー💕💕
N26
家にいる間ずっとゲームしてるので旦那とすら話せない、、
ほんとに孤独です💧
ちぃ
分かります(>_<)
うちの旦那もゲームかYouTubeです…
人と話さないと自分が上手く話出来ないんじゃないのかなって思っちゃいます( ´△`)
「ココロ・悩み」に関する質問
今年から通ってる幼稚園のクラスにママ友グループがあることが先日の授業参観で分かりました。 大多数で授業参観の後にランチ会場へ移動していく様子を見て私は誘われずその中に入れなかったことに落ち込んでます。情けな…
LINEの返信がめちゃくちゃ遅い人にイライラ💢 平気で丸1日未読無視、それなのにSNSには浮上するって… どうでもいいLINEなら遅くてもいいけど、決め事してるんだから早く返せよ!って思ってしまう…
育休中 孤独感が辛くて 1人で家にいるのが無理になってしまいました😥 これから将来 子供も巣立っていくし、だいぶ先ですが旦那に先立たれたら と考えると辛くて不安になります。考えすぎですかね?? 同じような方いませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃ
本当に孤独ですよね〜( ´△`)
最近子供も活発になってゆっくり出来る時間も少なくなって毎日クタクタです…(>_<)