コメント
みーまま
わたしは1人目ですが無痛にしました。
プラス10万くらいだった気がします。
ある程度子宮口が開くまでは陣痛を味わいました。そのあと、麻酔をうって全開になって分娩というかたちでした。
みーまま
わたしは1人目ですが無痛にしました。
プラス10万くらいだった気がします。
ある程度子宮口が開くまでは陣痛を味わいました。そのあと、麻酔をうって全開になって分娩というかたちでした。
「2人目」に関する質問
ちょっと教えてください… 自分の子が微熱、もしくは下痢などの症状があって元気な場合友達の家に遊びに行きますか? 私の友達に2人目の子が月齢が近くて育休中結構な頻度でうちに来てたんですが、その友達は2人目だからと…
一人っ子でよかったです。 周りがみんな2人いて、2人目は?って聞かれるたびに落ち込んでたけど。 うちは地方都市で正社員共働きなので、平均的な年収だと思います。 2人とも大手ではなく、私的には戸建てと車を持って子…
2人目の赤ちゃんって上の子より気持ちを伝えるの上手ですか? オムツ変えてほしい、お腹すいた、遊んでって伝えるのすごく上手だなっておもうのですが 兄姉いると自然とそうなるのか この子の性格なのか 私の経験値や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chole
ありがとうございます❣️