コメント

みーまま
わたしは1人目ですが無痛にしました。
プラス10万くらいだった気がします。
ある程度子宮口が開くまでは陣痛を味わいました。そのあと、麻酔をうって全開になって分娩というかたちでした。
みーまま
わたしは1人目ですが無痛にしました。
プラス10万くらいだった気がします。
ある程度子宮口が開くまでは陣痛を味わいました。そのあと、麻酔をうって全開になって分娩というかたちでした。
「2人目」に関する質問
1人目は自然妊娠で、 妊娠できる可能性はあるだろうけど、 夫との行為が考えられないから、 2人目は最初から人工授精にしたよ みたいな方いますか?うまくいきましたか?
育休手当初回申請は済んでいるか会社に確認したところ、8月中旬以降(お盆明け?)から申請しますとの回答ありました😭 そこから2~3週間くらいですよね? 2人目までは違う会社に勤めてて その時は産後4ヶ月で入金があっ…
出産祝いについて皆さんならどうされますか? 夫→義弟 1人目3万 2人目3万 義弟→夫 1人目3万 2人目今の所なし 夫→義妹 1人目5000円くらいのオムツセット 2人目悩み中 義妹→夫 1人目なし 2人目今の所なし です。生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chole
ありがとうございます❣️