コメント
みーまま
わたしは1人目ですが無痛にしました。
プラス10万くらいだった気がします。
ある程度子宮口が開くまでは陣痛を味わいました。そのあと、麻酔をうって全開になって分娩というかたちでした。
みーまま
わたしは1人目ですが無痛にしました。
プラス10万くらいだった気がします。
ある程度子宮口が開くまでは陣痛を味わいました。そのあと、麻酔をうって全開になって分娩というかたちでした。
「2人目」に関する質問
上の子のイヤイヤや2人目が産まれたことによる日々のドタバタから自分がどんどん雑な母親になっていくのを自覚しています…🫠 ふざけて自宅で走り回る上の子を制止するために腕を引っ張り込んだり、動きが活発になってきた…
36週6日 緊急帝王切開で2人目産まれました! 1人目も2人目も妊娠高血圧症候群です。🩸 本来は9/4に37週0日で予定帝王切開で、前日の9/3に入院しました! 夕方の血圧測定で160〜170/100を叩き出し、尿意のせいかも?とお…
夫への寄り添い方に悩んでいます。 夫は育休中で、もうすぐ生後1ヶ月の第一子の子育てについて、夜中の授乳もローテーションを組んでミルクを与えてくれたりと積極的に参加してくれていました。 しかし日が経つにつれて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chole
ありがとうございます❣️