※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モルモル
子育て・グッズ

お子さまの笑いどころを教えてください。

お子さまの爆笑ポイントはありますか?

うちの旦那は息子のお笑いスイッチを探すのがうまく、今日もオムツパンツをぱーんと言いながらはじくと大爆笑でした(*^_^*)

よかったらみなさんのお子さまのお笑いスイッチを教えてください🎵
ついでにとびっきり笑顔の写真もお願いします(*^^*)

コメント

保育園迎えに行くと声あげて笑います。

• モルモル

モルモル

お母さんが大好きなんですね❤
    かわいい中にも品の良さがすでに漂ってますね(゜ロ゜)

• 6月17日
n_mama♡

わー💓かわいい🌟💓

うちの子は風が吹くと大爆笑します笑
お布団かけるときの風でさえ爆笑されて布団が😭笑

あとは飼っている犬が動くと笑います💓
だけどワンコは子供が苦手なようで近づかれるたびに震えてます笑、そして逃げます笑

ハイハイでドアに突撃したあざがとっても痛そうでごめんねって心配になるのにこんなに笑顔になってくれる娘に涙が出ます😭

• モルモル

モルモル

かーーー!Σ(T▽T;)❤
    めっちゃかわいいですね🎵
    早くケガが治りますように(*^^*)

• 6月17日
きいちmama

ニコニコ☺可愛いですね✨
うちの子はいないいないばぁ~⭐好きです🎶
そして旦那さんの方が笑わすの上手です😁なんででしょうねー??

• モルモル

モルモル

赤ちゃんなのに、なんてかっこいい眉毛だ(゜ロ゜)✨

やっぱ男の人は遊ぶのがうまいですよね🎵

• 6月17日

定番ですけど、お腹こちょこちょは声を出して笑ってくれます♡
声出るのが最近だったので、嬉しすぎて何回もやってしまいます笑

• モルモル

モルモル

こどもが笑ってくれると何回でもやっちゃいますよね😆

かわいい(ノ´∀`*)❤

• 6月17日
ゆづき♡

うちも旦那の方が笑わせるの上手です☆!洋服で顔を隠して「父ちゃん いなーい」から 顔を出して「いるよっ!」っていうのが好きみたいで、もっとして!ってせがみながら大爆笑です(*^ω^*) 普通のいないいないばぁだと 物足りないみたいです( ;∀;)笑

じゅう

破裂音が好きで口をん゛ってしてからパッて大きい音鳴らすと笑います♡

にゃあー

自分でしゃがんで立っていないいないばぁにハマってます(*^^*)

あいかた

皆さん可愛いですね♡

オモチャのオルゴールの「大きな古時計」を聴く度に歌ってたら、その曲を歌う度に、笑ったりあーうーと声を出して一緒に歌うようになりました♫
膝を立てて、その上に座らせても爆笑します😄

あいかた

↑なぜか添付出来てませんでした💦

ジルchan

うちは、膝の上でピョンピョンするときとか、『あむ!あむ!』と言って実際に腕や脇や脇腹をあむあむすると大爆笑してくれます。(手でコチョコチョやっても笑わないです(笑)髪の毛ひっつかまれて痛いですが可愛くて何度もやってしまいます)
あとは、唇プルルルルルルと震わせる音やタッタッタッという舌打ち?が好きみたいです!