雑談・つぶやき 9日にやっとこ2回目の検診に行こうと、先月の20日から今か今かと待ってい… 9日にやっとこ2回目の検診に行こうと、先月の20日から今か今かと待っていたけど… 娘が熱出してしまわれたから延期になるかな( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)💥 熱出た場合、保育園って普通何日休ませるのかな😩 もちろん平熱に戻るまでは…とは思うけど👍 とりあえず3日と見ておこうかね😌 でも早く母子手帳貰ってコピーして保育園に渡さなきゃなんだなー(^o^;笑 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 保育園 母子手帳 検診 熱 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント