ヤクルトレディさんに質問です!自分用に買う時、自分の在庫から買うとし…
ヤクルトレディさんに質問です!
自分用に買う時、自分の在庫から買うとしたら、売り値で買ってますか?原価で買ってますか?
- 22(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
最初に売り値で買って自己買取で登録して給料日に半分かえってきます!
ヤクルトレディさんに質問です!
自分用に買う時、自分の在庫から買うとしたら、売り値で買ってますか?原価で買ってますか?
退会ユーザー
最初に売り値で買って自己買取で登録して給料日に半分かえってきます!
「お仕事」に関する質問
旦那が育休取れないことってありますか? 旦那が育休却下されそうです。 まだ分娩日確定じゃないのですが、もし産めるとしたら週数的に、旦那の同僚の奥さんの出産と重なるようで(同僚はもう交渉済み)、上司が同時に2人…
パートを始めて10日が過ぎました。仕事は荷受けやハンギングがメインなのですが、いつも段ボールの数が100個以上あるのを3人で所定の場所に置いて、その後は2人で仕分けするのですが、今日は仕分けは1人で行いました。…
今日仕事でお客様に間違った案内をしてしまいました😱 本当は取り寄せできる商品をできないと伝えてしまい お客様はそのまま帰っていきました お客様が帰った後、 他のスタッフと会話してる時に気付きました 他のスタッ…
お仕事人気の質問ランキング
22
売り値で仕入れして売り値で買ってパソコンで自己買取ってゆうのがあるんですか??
退会ユーザー
私のセンターはヤクルトのスマホで仕入れや残数などの処理をするんですが、そのスマホに自己買取ってゆうところがあります!
売値で仕入れして自分で買ってからスマホで自己買取ってゆう流れです!
22
え、そんなのがあるんですか?
パソコンなので、聞いてみます😅
ありがとうございました😊