雑談・つぶやき 今から7ヶ月ぶりの美容院💇🏻♀️久しぶりすぎて緊張してる😂 今から7ヶ月ぶりの美容院💇🏻♀️ 久しぶりすぎて緊張してる😂 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 美容院 ポテトサラダ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 久しぶりに行くと緊張しますよね! リフレッシュ出来ますように😄 6月5日 ポテトサラダ 今日は午前中に整体も行ってきてだいぶリフレッシュできてます🥰 久しぶりの1人の時間楽しもうと思います☺️✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテトサラダ
今日は午前中に整体も行ってきてだいぶリフレッシュできてます🥰
久しぶりの1人の時間楽しもうと思います☺️✨