園のプール開きで足だけ入る予定らしく、足拭きタオル(フェイスタオル…
園のプール開きで足だけ入る予定らしく、足拭きタオル(フェイスタオル)を持参とお手紙がありました。フェイスタオルは、自宅で使う細長いタイプではなくて、四角いタオルのことですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

かき氷はじめました
フェイスタオルは長いのですよ◎
四角いのはハンドタオルです💡
園のプール開きで足だけ入る予定らしく、足拭きタオル(フェイスタオル)を持参とお手紙がありました。フェイスタオルは、自宅で使う細長いタイプではなくて、四角いタオルのことですか?
かき氷はじめました
フェイスタオルは長いのですよ◎
四角いのはハンドタオルです💡
「プール」に関する質問
【自宅保育 旅行前の過ごし方】 毎日庭プールか支援センターに行っていますが、旅行前は何日くらい避けたほうがいいですかね?他に何か気をつけていることなどあれば教えてください💦また、どの程度の病気だったら旅行に…
支援センターや近くのモールでばったり会うことが多いママがいます。 下の子は娘と同い年で上の子はこども園に行ってます。 上の子とも私は面識があり会うと話しかけたりしてくれます。 そのママが結構な頻度で「上の子も…
9ヶ月の子を連れてテーマパークのプール行くことになりました。 最高気温31度の日なんですが、めちゃめちゃ暑いですかね、、 これくらいならなんとか過ごせますかね、、 どんな対策したらいいですかね?💦 一応赤ちゃんエ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしいです。自宅で使用している長いタオルですね。自宅にある綺麗なタオルを持たせようと思います。