住まい 本日地鎮祭🤗☀️私の祖母の家を取り壊して新築建てます。地盤改良は解体し… 本日地鎮祭🤗☀️ 私の祖母の家を取り壊して新築建てます。 地盤改良は解体してから、地盤調査しないと正確な金額が分からないと言われており、当初の見積もりでは95万ほどでした。地面の状態では、倍とまではいかないけど、50万くらいプラスするかも…と。 ドキドキしていましたが、、、 なんと改良なし🥺‼️‼️‼️‼️‼️ 嬉しすぎる〜🥺🥺🥺 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 体 新築 なちゅめ(5歳10ヶ月) コメント ゆーちゃん うらやましいです~😆✨ 良かったですね❤️ うち見積もりよりプラス50万かかりました😭🤚 6月5日 なちゅめ お返事ありがとうございます😊 良い方のビックリでラッキーでした🥺 うちも田舎だし、地盤弱そうだったので、プラス覚悟してたので嬉しかったです😭この95万かなり大きいです😭💓 6月6日
なちゅめ
お返事ありがとうございます😊
良い方のビックリでラッキーでした🥺
うちも田舎だし、地盤弱そうだったので、プラス覚悟してたので嬉しかったです😭この95万かなり大きいです😭💓