雑談・つぶやき 子供連れて1週間分の献立を買いに行って家に帰ってからのあのドッとくる… 子供連れて1週間分の献立を買いに行って家に帰ってからのあのドッとくる疲労感、今にも死に絶えそうになるのって私だけでしょうか😩笑 体力がなさすぎてすぐ頭も痛くなります。。😓 これからもっと子供がヤンチャ盛りになるって言うのにこんなんでバテて大丈夫か私。。 はぁ疲れた夜ご飯作りたくないよーー😱😱 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 夫 子供連れ 体 献立 ら(4歳1ヶ月, 7歳) コメント いなか 私は1人で買い出し行くので唯一の息抜きです笑 でも、帰ってくると疲れます笑笑 6月5日 ら 私も1人で買い出しする日がきて欲しいです😩😩笑笑子供を保育園に預けるまで我慢しないとですが🤣💦 重いし疲れますよね😱😱 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
私も1人で買い出しする日がきて欲しいです😩😩笑笑子供を保育園に預けるまで我慢しないとですが🤣💦
重いし疲れますよね😱😱