コメント

ぐーたん☆生涯涼介推し
私も今見てきました😂
まだつわりが終わってないのでロールケーキなどは泣く泣く諦めました…
もう食べてたら申し訳ないですがルタオのケーキは美味しくてオススメです😍
私は…妊娠中の体重増加が不安すぎて結局小魚アーモンドを買いましたwww
ぐーたん☆生涯涼介推し
私も今見てきました😂
まだつわりが終わってないのでロールケーキなどは泣く泣く諦めました…
もう食べてたら申し訳ないですがルタオのケーキは美味しくてオススメです😍
私は…妊娠中の体重増加が不安すぎて結局小魚アーモンドを買いましたwww
「スイーツ」に関する質問
京都のお土産で、何かもらって嬉しいものってありますか?? たくさんご意見ください。 常温で少し日持ちするものがいいです。 お盆のお土産悩んでます。 八ツ橋以外で。 阿闍梨餅しかでてこないです。 あとは宇治の抹…
切迫早産で入院しています! 実は今月中に私の誕生日があります。 来月まで退院出来ないし、妊娠糖尿病だから間食も無理なんです.. ケーキの代わりにコンビニのスイーツを食べたいですが、多分医師からはダメと言われる…
輪番日の夜勤15時間して、明けの午前中、私しか出来ない仕事で残った。帰ったのは13時。 上司の対応についてがっかりした件。 午前中の日当はこれで我慢して、とその上司に渡されたのは売店の20円引きのコンビニスイーツ2…
家事・料理人気の質問ランキング
ミミ
コメントありがとうございます☺︎
つわり大変ですね😢
私は過ぎたので食べまくりの時期です🤣🤣
ルタオのアイスを父の日にちょうど選びました!😍
私は食べたことないですが、めっちゃ美味しそうだなぁと見てました♫
えぇ〜それは偉すぎます、、🥺