コメント
にゃんころ
結構使ってる印象です🤔
何に使ってるのか聞いていいと思います✨
退会ユーザー
デリバリーとか外食で毎食ならそのくらいかかりますかね🤔足りなかった?と普通に聞きます!
-
やまもん
外食だったらそんなにかかるんですかね‥😭軽く聞いてみようかと思います‥
- 6月5日
-
退会ユーザー
毎回1500〜2000円くらいで、1日2回買ってたら余裕で超えます😂- 6月5日
ほのち
何に使ったのかすぐ聞きます😂
都内ですか?
デリバリー頼んでるとしてもかかり過ぎですね。
今はカード払いや電子マネー払いが多い気がするので現金で7万も短期間に下すのは気になります🤔
-
やまもん
やっぱり気になりますよね‥一応都内ですが、車があるのでデリバリーは普段しないはずです‥🧐食費以外はカード使うこと多いので、疑っちゃいます😅
- 6月5日
🌈
うっわ!うちみたい😂🤣
我が家も里帰り中にありましたよ( 笑 )ソッコーで問い詰めました😂食費や日用品買うと言ってたのに友達と飲みに行ってました(しかも緊急事態宣言中)まじでイライラしました😑
-
やまもん
そうなんですかー!笑 やっぱり男の考えることってみんな一緒なんですかね🤣
里帰り中だからって嘘つかれると本当むかつきますよね!😒私も問い詰めてみます😂- 6月5日
さらさら
とりあえず外食してもいいかは全部レシート提出させます🙆♀️✨
-
やまもん
里帰り中なのでレシートは見れないんです😂💦
- 6月5日
やまもん
ですよね😂
即座に聞いたらうざいかなと思い迷ってます‥