コメント
ぷりん
求職中ですが、一社しか受ける予定ないので手持ちの長袖スーツ使います!車で行って車で帰れるので少しの間我慢します(´ー`)
ママ
行き帰れは半袖シャツ着て行って、会社に着いたらジャケット羽織ってました。
この時期暑くて大変ですが、頑張って下さい☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ストッキングも暑くてパンツタイプ買おうかも悩んできました🤣
- 6月5日
ぷりん
求職中ですが、一社しか受ける予定ないので手持ちの長袖スーツ使います!車で行って車で帰れるので少しの間我慢します(´ー`)
ママ
行き帰れは半袖シャツ着て行って、会社に着いたらジャケット羽織ってました。
この時期暑くて大変ですが、頑張って下さい☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ストッキングも暑くてパンツタイプ買おうかも悩んできました🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
これは崩れにくい!!と思ったデパコスファンデ教えてください😊 今、新しくファンデを探しています。 そこで先日はCLARINSのカウンターでダブルセーラムのファンデを試してもらい、仕上がりにめちゃくちゃ満足でした。 …
今更ながらめちゃくちゃインナーカラーを いれてみたくて迷ってます😂 もう時代遅れかな?とか迷ってると旦那から そんなの自分次第じゃない?と。笑 皆さんはインナーカラーしてる人見たら え、今更?とかなりませんか?…
どうでもいい質問なんですけど、、、 みなさんならどうしますか? 買ったばかりのお気に入りの子供服を、初めて着たその日に背中全面旦那が汚してきました 1回しか着てないのに汚されてイライラしたのですが、頑張っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車なんですね!私は電車とバスなので汗だくだし新しく買うか迷います🌀