※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろママ
雑談・つぶやき

もやもやする。今日二番目の姉の家に新築祝いを一番目の姉と姪っ子とも…

もやもやする。

今日二番目の姉の家に新築祝いを一番目の姉と姪っ子ともっていった。夕飯をだしてくれて、準備をしてるので、二番目の姉の子どもをみていた。なんだけど、一番目の姉は急に寝ると言い出し寝始め、最終的に何故か私ひとりで二人の姪っ子の面倒をみることに…。正直疲れた。
今まで本当に色々な人に気を使ってもらって、重いもの一切持たないようにしてたけども、姪っ子に抱っこをせがまれ、なんだかもうへとへと…。

なんで私が二人の面倒をみなきゃいけないの?って。自分の心がせまいのかな…

コメント

なっこたん**

心狭くないですよ!
妊婦さんに任せて寝ちゃうなんて💦
私も同じ事されたら、キレそうです( •᷄ὤ•᷅)

• たろママ

たろママ

返信ありがとうございます(´;ω;`)!その言葉で救われました(;_;)本当にありがとうございます!

• 6月17日
niconicopu-n☺︎☺︎

長女お姉さんが寝るのがおかしな話ですよね( ;´Д`)
お祝いに来て寝ちゃうって…しかも次女お姉さんが食事の準備してくれてるのに…そして妊婦に我が子押し付けるって(>人<;)

疲れてるのかもしれないですけど( ;´Д`)

• たろママ

たろママ

返信ありがとうございます!二番目の姉もねる!って言われたときはびっくりした様子でした!食事の準備してくれてるのに、そんな態度はありえないですよね!ありがとうございました!

• 6月17日