※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのか
家事・料理

初めてのお誕生日、どのようにお祝いしましたか?とりあえず、王冠はフェ…

初めてのお誕生日、どのようにお祝いしましたか?
もうすぐお誕生日なのですが、参考にさせていただきたいです。
とりあえず、王冠はフェルトで作りました!
初めてなので、頑張りたいです!
よろしくお願いします🙇⤵️

コメント

Kmm

壁に手作りのHappybirthdayを貼って、ケーキはピジョンの1歳から食べられる物で作りました☺︎
あとは一升餅と選び取りカードも一緒にやりました(^^)

ちゃんちゃん

ランチは義家族と甲羅でお祝いしました☆
予約していたプランで一升餅や選び取りなどもやりました😊

夕飯は家で、お手製ケーキとプレートご飯を作りました😊

バースデーフォトは前撮りで、ニューボンの時からお世話になっていた出張カメラマンさんに撮ってもらいました😊

ママリ

写真撮影のために壁にAmazonで買ったバルーンを貼って王冠とお洋服用意しました!
一歳から食べられるケーキセットを買って🍓も置いて食べさせました✨
後はプレートでオムライスとポテサラなど、野菜をクッキーのいろいろな形でくりとったりして可愛く盛り付けしましたよ!!
その他には両家集まった際に一升餅背負わせたり踏んだりカード選びしたりしました!

ルナ

ダイソーでバースデーのガーランドやコンフェッティーバルーン、普通のバルーンを購入して壁に貼りました♪

ケーキは食パンとベビーダノン、苺とボーロで作りましたよー( *´艸`)

ほのか

まとめてのお返事ですみません。

誕生日は一升餅を担いで、選び取りもさせました。
ケーキはホットケーキを焼いて、ベビーダノンのヨーグルト挟んで、フルーツを飾りました。
100均で飾りつけを買って、壁にペタペタ貼りました。

皆さまのおかげで、素敵なお誕生日になりました!
ありがとうございました(*^-^*)