妊娠・出産 現在22週双子妊娠、切迫早産で自宅安静中です!軽い家事や軽い買い物はOK… 現在22週双子妊娠、切迫早産で自宅安静中です! 軽い家事や軽い買い物はOKもらってますが、軽く動くとお腹が張ってしまいます😅 自宅安静中の皆さんはお昼ご飯何食べてますか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 双子 妊娠22週目 切迫早産 家事 妊娠 ご飯 買い物 自宅安静 めい コメント はじめてのママリ🔰 卵焼きとご飯が 定番でした(笑) 1人しか食べないので ぐちゃぐちゃ卵でした(笑) 6月5日 めい やっぱりそんな感じですよね😂私もさっき卵焼き、ウインナー、トースト、インスタントスープ食べました! 6月5日 はじめてのママリ🔰 一人分だと 作るのが面倒で(。•́•̀。)💦 お惣菜高いですし(。•́•̀。)💦 6月5日 めい わかります! 1人だとテキトーになっちゃいますよね😅 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
やっぱりそんな感じですよね😂私もさっき卵焼き、ウインナー、トースト、インスタントスープ食べました!
はじめてのママリ🔰
一人分だと
作るのが面倒で(。•́•̀。)💦
お惣菜高いですし(。•́•̀。)💦
めい
わかります!
1人だとテキトーになっちゃいますよね😅