コメント
一日百笑
わたしは排卵してるか、ホルモン値測ってもらいたいんですって言いました!
一日百笑
わたしは排卵してるか、ホルモン値測ってもらいたいんですって言いました!
「婦人科」に関する質問
15w1dです。 最近鼻詰まりと痰絡みが酷くて眠れません。 3日前に通っている産科じゃなくて、近くの婦人科で急遽受診して ロラタジンとカルボシステインを処方して貰ったのですが なかなか治りません。 7日分処方して貰っ…
お仕事で健康診断がない方、専業主婦の方など、健康診断は受けられてますか?? 何歳ぐらいから受けた方がいいのでしょうか?? 健康診断ではないですが、婦人科の病気にかかりやすく、定期的に病院で血液検査などはして…
排卵後〜判定までの期間ってEMSどう思いますか…? 整体では血流が良くなって妊活にも良いと言われ、婦人科では子宮に電気が届くわけないから問題ないと言われ…。 やってるorやってた方いらっしゃいますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ayn☆★
お返事ありがとうございます!
生理不順がひどくてそろそろ
我慢できないので😂
そうに言えばいいのですね!
ありがとうございます✨
一日百笑
たしか生理の三日目から五日目に血液検査すれば、排卵してるか見てくれる気がします!AMHを測るのもその頃だったような気もします。
ayn☆★
生理がこないとだめなんですね😭
一日百笑
いや、生理来なくても、いつから来ないとか何回かの生理がいつからいつまでということで、それに合わせて治療と検査すると思いますよ!
ayn☆★
あ!そういうことですね😅😅
理解力なくてすみません😔💔
早速明日婦人科行ってみようと思います✨
一日百笑
いえいえ!わたしも生理止まって行ったり繰り返してました!