産婦人科・小児科 婦人科でホルモンバランスを調べてもらいたい時、そのまま行っても大丈夫ですか?気が引けています。 婦人科でホルモンバランスを 調べてもらいたい時って ホルモンバランス調べてもらいたいと 行っても大丈夫だと思いますか?😖 それだけで行くのも気が引けて…笑 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 2 夫 婦人科 ayn☆★(8歳) コメント 一日百笑 わたしは排卵してるか、ホルモン値測ってもらいたいんですって言いました! 6月5日 ayn☆★ お返事ありがとうございます! 生理不順がひどくてそろそろ 我慢できないので😂 そうに言えばいいのですね! ありがとうございます✨ 6月5日 一日百笑 たしか生理の三日目から五日目に血液検査すれば、排卵してるか見てくれる気がします!AMHを測るのもその頃だったような気もします。 6月5日 ayn☆★ 生理がこないとだめなんですね😭 6月5日 一日百笑 いや、生理来なくても、いつから来ないとか何回かの生理がいつからいつまでということで、それに合わせて治療と検査すると思いますよ! 6月5日 ayn☆★ あ!そういうことですね😅😅 理解力なくてすみません😔💔 早速明日婦人科行ってみようと思います✨ 6月5日 一日百笑 いえいえ!わたしも生理止まって行ったり繰り返してました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayn☆★
お返事ありがとうございます!
生理不順がひどくてそろそろ
我慢できないので😂
そうに言えばいいのですね!
ありがとうございます✨
一日百笑
たしか生理の三日目から五日目に血液検査すれば、排卵してるか見てくれる気がします!AMHを測るのもその頃だったような気もします。
ayn☆★
生理がこないとだめなんですね😭
一日百笑
いや、生理来なくても、いつから来ないとか何回かの生理がいつからいつまでということで、それに合わせて治療と検査すると思いますよ!
ayn☆★
あ!そういうことですね😅😅
理解力なくてすみません😔💔
早速明日婦人科行ってみようと思います✨
一日百笑
いえいえ!わたしも生理止まって行ったり繰り返してました!