コメント

一日百笑
わたしは排卵してるか、ホルモン値測ってもらいたいんですって言いました!
一日百笑
わたしは排卵してるか、ホルモン値測ってもらいたいんですって言いました!
「婦人科」に関する質問
⚠︎排卵検査薬うつります 生理が3/21に来て、婦人科では 生理から14-16日ぐらいに排卵するでしょうと言われました。 31日に日付変わってすぐらへんでタイミング 4/2の夜タイミング 緩くではありますが女の子が欲しいな…
母乳メインよりの混合です。生理いつから再開しましたか?今朝トイレ行ったら、便器が血で赤くなっていて、最初血尿!?と驚いたんですけど、底の方に血の塊があり、拭いたティッシュを見たらベタっと血が付いてました😭生…
現在妊娠6週目の妊婦です。 初めて婦人科で妊娠していることを確認してもらった日から5日後の朝に、「今日は織物が沢山出ているな」という感覚でトイレに行ったら、茶おりが出ていました。量としてはおりものシートに収…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ayn☆★
お返事ありがとうございます!
生理不順がひどくてそろそろ
我慢できないので😂
そうに言えばいいのですね!
ありがとうございます✨
一日百笑
たしか生理の三日目から五日目に血液検査すれば、排卵してるか見てくれる気がします!AMHを測るのもその頃だったような気もします。
ayn☆★
生理がこないとだめなんですね😭
一日百笑
いや、生理来なくても、いつから来ないとか何回かの生理がいつからいつまでということで、それに合わせて治療と検査すると思いますよ!
ayn☆★
あ!そういうことですね😅😅
理解力なくてすみません😔💔
早速明日婦人科行ってみようと思います✨
一日百笑
いえいえ!わたしも生理止まって行ったり繰り返してました!