コメント
ママリ
うちはタンスのゲンの木製サークル使ってます☺️
ママリ
うちはタンスのゲンの木製サークル使ってます☺️
「ベビーサークル」に関する質問
赤ちゃんが動くようになれば、ベビーサークルは必要ですか?👶🏻 リビングが狭くて、低めで角が尖った家具(カラーボックスとテレビ台等)があります。 角を保護しても、カラーボックスの中の物やテレビ台の下に置いてある…
ハイハイし始めた👶🏻いるんですけど、リビングとキッチンで19畳のお部屋に160x160のプレイマット敷いてベビーサークルで囲ってます。 基本サークルの中で遊んだりで、サークル外に出る時は抱っこです。わたしが潔癖なとこ…
赤ちゃんと猫と暮らしている方に質問です🙇♀️ 最近赤ちゃんがずり這いを始めて、いろいろな物に触るようになりました。 その中でも、猫の餌置き場やトイレを触ってしまうことに困っています。 部屋が狭く、猫の餌とト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく良さそうなんですが、折り畳みは出来ないですよね?
設置しっぱなしでは無く、出したりしまったりをちょこちょこしたいんですが組み立て面倒ですか?🤔
ママリ
写真の茶色い部分に凹凸をパチっとはめ込むだけなので、組み立ては凄く簡単でした😊
でもちょくちょく出したりしまったりするとなると折り畳むというよりパーツを外す形になるので、ちょっとお求めのとは違うかもしれないです…すみません🙏