子育て・グッズ 木製、折り畳み出来るベビーサークルでオススメありますか🥺❓ 木製、折り畳み出来るベビーサークルでオススメありますか🥺❓ 最終更新:2020年6月5日 お気に入り ベビーサークル はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ママリ うちはタンスのゲンの木製サークル使ってます☺️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 すごく良さそうなんですが、折り畳みは出来ないですよね? 設置しっぱなしでは無く、出したりしまったりをちょこちょこしたいんですが組み立て面倒ですか?🤔 6月5日 ママリ 写真の茶色い部分に凹凸をパチっとはめ込むだけなので、組み立ては凄く簡単でした😊 でもちょくちょく出したりしまったりするとなると折り畳むというよりパーツを外す形になるので、ちょっとお求めのとは違うかもしれないです…すみません🙏 6月5日
はじめてのママリ🔰
すごく良さそうなんですが、折り畳みは出来ないですよね?
設置しっぱなしでは無く、出したりしまったりをちょこちょこしたいんですが組み立て面倒ですか?🤔
ママリ
写真の茶色い部分に凹凸をパチっとはめ込むだけなので、組み立ては凄く簡単でした😊
でもちょくちょく出したりしまったりするとなると折り畳むというよりパーツを外す形になるので、ちょっとお求めのとは違うかもしれないです…すみません🙏