その他の疑問 栃木県小山市本日6/5 3歳児検診に行かれる方いますか?うち幼稚園なので… 栃木県小山市 本日6/5 3歳児検診に行かれる方いますか? うち幼稚園なので、早退して お昼食べさせてから急いで行きます。 駐車場って、市役所の方止める感じなんですかね? 市役所も今工事してる為、どうしたらいいのか… 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 3歳児 幼稚園 車 検診 栃木県 小山市 ひまわり(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ウサビッチ うちは違いますが市役所の裏の駐車場なら工場してないと思います!! 6月5日 ひまわり ありがとうございます。 市役所の裏に止める感じなんですね!少し遠いですが頑張ります。ありがとうございました。 6月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます。
市役所の裏に止める感じなんですね!少し遠いですが頑張ります。ありがとうございました。