パワハラ対策が6月1日から強化されたらしい。処罰は減給、出勤停止。所…
パワハラ対策が6月1日から強化されたらしい。
処罰は減給、出勤停止。
所長は何もわかってない。
無言のあつのパワハラ、仕事させないパワハラもあるんだよー。
言葉や態度だけじゃないんだよー!!
何人訴えられるか見ものだわ🤣
- ゆいx(8歳, 14歳)

退会ユーザー
これを機に社内意識が高まるといいですねー😭

3児ママ
パワハラは人としていくら経歴や技術があっても終わってますよね🥺
パワハラ対策が6月1日から強化されたらしい。
処罰は減給、出勤停止。
所長は何もわかってない。
無言のあつのパワハラ、仕事させないパワハラもあるんだよー。
言葉や態度だけじゃないんだよー!!
何人訴えられるか見ものだわ🤣
退会ユーザー
これを機に社内意識が高まるといいですねー😭
3児ママ
パワハラは人としていくら経歴や技術があっても終わってますよね🥺
「パワハラ」に関する質問
辛いです。批判はなしでお願いしたいです。 上司が、大変そうだったので、急ぎの文章を入力できるところまでして、上司にも途中まで作成したと伝えました。 上司は、忘れて他部署に見返さないで、そのまま送ってしまいま…
今月中に離婚を切り出す予定です。 ですが旦那は切り出される事想像もしてないと思います。 理由は価値観の違い、性格の不一致で伝えるつもりです。 (借金150万程、軽いパワハラモラハラあり) 今は離婚後の事を考えて…
同じような生活の方いたら嬉しいです。 私は地方公務員で朝夕30分時短、手取り24万程度です。 去年、夫が15年以上勤めた会社を辞め、興味のある分野に転職しました。しかし、パワハラがありうつ病発症。 3ヶ月で辞め手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント