子育て・グッズ リッチェルのストロー練習でお茶が出てこない時があります。付け方に問題があるのか、説明書にも書いてないです。付ける際に何か特別なことが必要でしょうか? リッチェルのストロー練習の使ってます! わたしの付け方が悪いのか 吸ってもお茶が出てこない時があります! というか最初は必ずそうなります💦 説明書にも特に書いてないのですが 付けるときに何か問題あるんですかね?😭 最終更新:2020年6月8日 お気に入り お茶 うなり ストロー リッチェル おみそ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ポポタン 同じの使っています。 私も最初つけ方が悪い?と思ったのですが、傾けかたが悪いと出ないことに気づきました。 多分傾けかたを直したら出ると思います。 あとは量が少ないと出ない感じもありました。 6月5日 おみそ ありがとうございます😊! 傾きですね!🙄 中のストローですよね?😭 やってみます!! 6月5日 ポポタン 中ではなく飲ませる時の傾きです 6月5日 おみそ 遅くなりすみません! 入れてる量が少なかったみたいでした🙄 助かりました!ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみそ
ありがとうございます😊!
傾きですね!🙄
中のストローですよね?😭
やってみます!!
ポポタン
中ではなく飲ませる時の傾きです
おみそ
遅くなりすみません!
入れてる量が少なかったみたいでした🙄
助かりました!ありがとうございます😊