退会ユーザー
昨日子育て世帯へ特別給付金が入っていて、今日児童手当の日だと思いますよ😊
まだ記帳してないので私も確認してないのですが、朝イチには普段は入ってますよね^^;

なったん
さっき記帳したら、きちんと振り込まれていましたよ😌

ままり
ありがとうございます!
安心しました!
夕方また記帳してきます😊
退会ユーザー
昨日子育て世帯へ特別給付金が入っていて、今日児童手当の日だと思いますよ😊
まだ記帳してないので私も確認してないのですが、朝イチには普段は入ってますよね^^;
なったん
さっき記帳したら、きちんと振り込まれていましたよ😌
ままり
ありがとうございます!
安心しました!
夕方また記帳してきます😊
「児童手当」に関する質問
児童手当を毎回旦那に徴収してる方 で、毎回なんか苦痛な人いませんか? 私だけですかね、、 顔色伺ってるようでかなりめんどくさいです でも、徴収はやめませんが。 みななんて言ってもらってますか? 下手に出る意味が…
毎月は貯金できてない人いますか?? ボーナスとか児童手当でなんとか貯金してるって感じですか? 我が家がそうなんですが、4月からボーナスと児童手当で年間100万貯金という感じです。 3人目産まれる予定で、育休産休が…
家族よりギャンブルをとる夫が嫌で仕方ありません。 負けたら八つ当たりするし、俺の金じゃんといい出すし 生活費もギャンブルで取るからといい、、使うし。 負けたら機嫌が悪くなるし。 私が育休明けたら離婚してもいい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント