※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよ
子育て・グッズ

ベビーベットで寝返りができるようになりましたが、返り返りができず泣いてしまいます。夜中にうつ伏せになったら不安です。皆さんはどうしていますか?

最近寝返りができるようになりました。寝るところはベビーベットなので別です。まだ寝返り返りができないので泣きます。夜中うつ伏せになったらどうしようと気が気じゃありません。みなさんどうしてますか?

コメント

クッション置いて寝返りできないようにします‼︎
ですが段々ずれて半うつ伏せ寝になる時は多々あります(´・_・`)

怖いですよね(/ _ ; )

• ひよ

ひよ

そうなんですよー💦やっぱクッションとか置いて防止するしかないんですかね😓

• 6月18日
あーか

うちはまだできてませんが、2ヶ月頃からコロコロするようになり、横向きになるのでもし勢いがついたりしてうつ伏せになったら…と思って夜だけ防止枕してます!

• ひよ

ひよ

そうなんですね!防止枕探してみます!!

• 6月18日
あゆ&ゆうママ♡

防止枕をしてそれが口と鼻に行ったらと思ったので寝返りができるようになってから一緒に寝るようになりました🎶

• ひよ

ひよ

一緒に寝るのが一番安心ですよね😅💦

• 6月18日