ぽん
私の地域も今日は暑いので
袖短めとか着せてますが
一応まだノースリーブ系は
なんとなく辞めてます(笑)
Kotori
家だと半袖短パンですが、短パンだと転ぶと痛そうなので、お散歩時は長ズボンか7分丈にしています!
ぽん
私の地域も今日は暑いので
袖短めとか着せてますが
一応まだノースリーブ系は
なんとなく辞めてます(笑)
Kotori
家だと半袖短パンですが、短パンだと転ぶと痛そうなので、お散歩時は長ズボンか7分丈にしています!
「散歩」に関する質問
普段お外のお散歩やお出かけの際 黄砂やPM2.5は気にしてますか? 今まで気にしてなかったのですが 改めてニュースで黄砂が増えますと見て 気になってしまいました😭 お天気アプリでほぼ無し→少なめ→多め→非常に多いで 今日…
今日暖かいから末っ子の散歩がてらコンビニのアイスコーヒー片手に公園に☺️ ニッコニコでご機嫌な我が子を見ながら飲むコーヒーがとても美味しい😋 こういう時間割と大事なんだよねぇ…としみじみ思う🤔
自ら自宅保育を選んだのに辛いです 上の子とてもいい子です ただ、何でも自分がやりたいってのとイヤイヤがすごいのでイライラしてしまいきつくあたってしまいます 赤ちゃん抱っこ紐してお散歩に行くけど足の付け根も腰も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント