ぽん
私の地域も今日は暑いので
袖短めとか着せてますが
一応まだノースリーブ系は
なんとなく辞めてます(笑)
Kotori
家だと半袖短パンですが、短パンだと転ぶと痛そうなので、お散歩時は長ズボンか7分丈にしています!
ぽん
私の地域も今日は暑いので
袖短めとか着せてますが
一応まだノースリーブ系は
なんとなく辞めてます(笑)
Kotori
家だと半袖短パンですが、短パンだと転ぶと痛そうなので、お散歩時は長ズボンか7分丈にしています!
「散歩」に関する質問
自ら自宅保育を選んだのに辛いです 上の子とてもいい子です ただ、何でも自分がやりたいってのとイヤイヤがすごいのでイライラしてしまいきつくあたってしまいます 赤ちゃん抱っこ紐してお散歩に行くけど足の付け根も腰も…
ここで聞くなって思うかもしれないですが、、 医療関係の方いますか? 少し前に左手上手く動かなくて右側の後頭部の痛みで チャッピーに相談したら笑うとどんな感じ?と書いてあったのでやってみると顔がプルプル震えて…
この時期に生後1ヶ月のお子さんいる方 散歩ってしてましたか? していた場合、ベビーカーと抱っこ紐どっちでしていたかと、だいたい1日何分ぐらいしているかと、何時ごろにしているかを教えていただきたいです💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント