ぽん
私の地域も今日は暑いので
袖短めとか着せてますが
一応まだノースリーブ系は
なんとなく辞めてます(笑)

Kotori
家だと半袖短パンですが、短パンだと転ぶと痛そうなので、お散歩時は長ズボンか7分丈にしています!
ぽん
私の地域も今日は暑いので
袖短めとか着せてますが
一応まだノースリーブ系は
なんとなく辞めてます(笑)
Kotori
家だと半袖短パンですが、短パンだと転ぶと痛そうなので、お散歩時は長ズボンか7分丈にしています!
「散歩」に関する質問
1ヶ月健診を終えての赤ちゃんとの外出はみなさんどの辺りまで行かれてますか? 例えば ・家の周辺のお散歩 ・近所のスーパー ・ショッピングモール ・外食 今はまだ家の周辺のお散歩程度なのですが、もう少し行動範囲を…
生後半年頃には寝てくれるって頑張ってきたけど、、 朝になるにつれて起きる時間早くなるの全然変わんない 朝も昼寝も起きる時はギャン泣きで起きるのなんで 育てにくい子産んだのかななんて考えてしまう自分が嫌だ 寝さ…
生後6ヶ月になる赤ちゃんが寝ません… 生後3ヶ月から夜間1、2時間おきに起きるようになり、その度に授乳で寝かしつけしていました。 いわゆる睡眠退行だと思うのですが、この3ヶ月、昼寝時間を調整したりミルクを増やした…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント