コメント
ぴよ。
私なら土曜に子どもを誰かに見ててもらって行きます!
ゆこ
今、コロナの影響で子連れ受診NGになってるところ多いと思うのですが、今、子連れでも大丈夫な産婦人科ですか?
私なら土曜にします。
-
♡KF-mama♡
そうなんですね?!
とりあえず電話で聞いてみてって感じですね😅- 6月5日
ぴよ。
私なら土曜に子どもを誰かに見ててもらって行きます!
ゆこ
今、コロナの影響で子連れ受診NGになってるところ多いと思うのですが、今、子連れでも大丈夫な産婦人科ですか?
私なら土曜にします。
♡KF-mama♡
そうなんですね?!
とりあえず電話で聞いてみてって感じですね😅
「産婦人科」に関する質問
先週まだ妊娠がわかっていなかったため 居酒屋でほぼ生の豚レバーを食べてしまったかもしれません。とても不安です。 日曜に食べて、その日の夜あたりから体がだるく 月曜から今日まで発熱しています。下痢嘔吐などの症…
10月末予定日の赤ちゃんの服について(長文です💦) そろそろ気に入ったデザインの服や肌着など買い始めても良いかな〜と思っています。 なのに調べれば調べるほど何を買えば…?となっています😭 最近SNSで短肌着はあまり使…
うつ病で休職中に妊娠された方いますか。 今まで精神科で診断書が出ていて休職していましたが、 『妊娠期に入るとうつ病単体での診断書は出しにくくなる』とのことでした。 産婦人科に相談予定ですが、 実際に精神面で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡KF-mama♡
ですよね😅
そうしようと思います!