子育て・グッズ 3歳の男の子のママです。保育園の連絡帳に粘土遊びをしましたって書いて… 3歳の男の子のママです。保育園の連絡帳に粘土遊びをしましたって書いてたのでおうちでも粘土買ってあげよう!!と思ったのですが 粘土遊びってねんどの他になにか入りましたっけ?自分が最後に粘土遊びしたのは保育園の頃だったのでどのようにして遊んでたかわすれてしまって… はじめての粘土は100均とかでもいいんですかね?粘土遊びの仕方と道具を教えてください 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 保育園 男の子 3歳 遊び 道具 100均 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント かなママ 100均でも買えますよ🙆♀️ 粘土、粘土板、ヘラ、型、ケースなど、全て売ってます✨ 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!