退会ユーザー
ナルコレプシーという病気ありますよ💦
ゆう
結構子供ってあれ?さっきまで起きてたよね?ってことありますよ(^ ^)
うちも疲れてる時は2秒まではいかないですが、おやすみ言ってすぐ寝てるときとかあります😊
退会ユーザー
ナルコレプシーという病気ありますよ💦
ゆう
結構子供ってあれ?さっきまで起きてたよね?ってことありますよ(^ ^)
うちも疲れてる時は2秒まではいかないですが、おやすみ言ってすぐ寝てるときとかあります😊
「学校」に関する質問
小1の子がいる方、翌日の学校の準備って言わなくても自分でやりますか? うちはまだ習慣づいていなくて、言わないとやらない状況で、私も他の事だったりで忘れがちになって、声かけし忘れる時が多くて… 気づいたら子供は…
小学生の女の子口唇口蓋裂です。 入学してから何度も鼻について言われたり 鼻潰したように真似されたりと 娘も傷ついてきました。 私も仕事を休み学校に掛け合ったりしていましたが 改善が見られません。 学校いけない、…
旦那の性教育の感覚ズレてませんか?わたしが過保護なんでしょうか? 小2の娘が同じ学年の男の子に、学校の帰り道に お股とお尻を両手でいきなり触られた 少しコショコショみたいな感じで触って笑いながら逃げてった と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント