退会ユーザー
ナルコレプシーという病気ありますよ💦
ゆう
結構子供ってあれ?さっきまで起きてたよね?ってことありますよ(^ ^)
うちも疲れてる時は2秒まではいかないですが、おやすみ言ってすぐ寝てるときとかあります😊
退会ユーザー
ナルコレプシーという病気ありますよ💦
ゆう
結構子供ってあれ?さっきまで起きてたよね?ってことありますよ(^ ^)
うちも疲れてる時は2秒まではいかないですが、おやすみ言ってすぐ寝てるときとかあります😊
「学校」に関する質問
長文です 4月から小3男子 あまりの集中力の無さに愕然としてます😭 少年団のサッカーチームに入っており、子どもがもっと上手くなりたいと言うので別のサッカー教室にも今日体験行ってきました 瞬発力を鍛えるようなトレ…
娘が2歳半になる頃に主人のベトナム赴任について行く予定です。言葉の問題が気になっています。家庭内では日本語、学校ではベトナム語と英語語かと思います。 いま2語文も出てきて単語の数も増えてます。混乱しないか心配…
子供が支援学校に入学します。 持ち物に名前をまだ書いてないのですが巾着袋とか 名前どこに書きましたか?わかりやすく表にラベルみたいなやつを貼り名前を大きく書いたほうがいいのか…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント