妊娠・出産 妊娠中サンダルは履きますか🤔1人目はどうだったか覚えていないのですが… 妊娠中サンダルは履きますか🤔 1人目はどうだったか覚えていないのですが、今回は息子と散歩に行ったり公園に行ったりするのに靴は暑いと思ったのですが足を冷やしてしまいますかね💦 履くならぺたんこもしくはちょっとかかとが高いくらいでパカパカしないようなものにしようと思っているのですが… 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 妊娠中 息子 靴 公園 散歩 RIR(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ☆まめお☆ 暑くなってからはずーっとサンダルです💦 むしろ履きにくいスニーカーを履こうとして転ぶ方が怖いので、サンダルをささっと履いてしまっています😅 仕事中もそのまま裸足にサンダルです🙌 6月5日 RIR ほんとですか✨ 暑いですよね💦 歩きやすいサンダル探してみます!ありがとうございます✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
ほんとですか✨
暑いですよね💦
歩きやすいサンダル探してみます!ありがとうございます✨