コメント
おてんばまま
1ヶ月前に出産しました
その時に乳児院でに預ける事ができました、
最初は、預けられないと
言われてましたが…
そうじゃないと生むことができないと病院のケースワーカーさんとか保健師さんに、
相談して。預ける事ができましたよ…
おてんばまま
1ヶ月前に出産しました
その時に乳児院でに預ける事ができました、
最初は、預けられないと
言われてましたが…
そうじゃないと生むことができないと病院のケースワーカーさんとか保健師さんに、
相談して。預ける事ができましたよ…
「出産」に関する質問
私29歳 18歳年上と結婚するのですが、 子供は多くても二人までと考えており 相手の年齢のこともあってなるべく間を空けずに 2人を急いで産みたいのですが、 二年連続産休って迷惑でしょうか。。。 今の会社は18歳から入社…
第一子、計画無痛分娩で、前日入院、次の日促進剤だと スムーズなお産で促進剤いれてからどのくらいで出産になると思いますか?また、長引く場合はその翌日とかもありえますか?
授乳について質問です。 娘を予定日よりも1ヶ月早く出産し、体重が2000gと小さめで現在GCUに入院しています。 転院する前の病院がかなり母乳推しだったこともあり、母乳を希望しました。そのため面会のたびに授乳指導があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあにゃん
ご回答ありがとうございます^ ^
コロナの影響でと言われても預け先がないと出産できないですと明日保健師さんに言いに行ってみます。。。
なあにゃん
ありがとうございます^ ^私もそのように言ってみます★!
なあにゃん
託児所は先ほど私も調べてみたのですが1時間あたり1500円からと3人預けるとなると金額もかなり高額で非課税世帯の私たちにはとても払うことの出来ない額です。。。
なあにゃん
コロナの影響で病院に一緒に入院することもできないですよね。。。ほんとに心配でもう家で産んでしまおうかなとか思ってしまいます。笑
おてんばまま
うちも同じ事、言われて…
それじゃうちは、家で産みます、入院もしませんって言ったくらいなので
おてんばまま
言ってみる価値は、あります
おてんばまま
はい…
あと考えられるのが託児所とかですかね…
おてんばまま
なるほど…だとした…
乳児院しかないですよね…
うちもコロナが大変の時期に預ける事ができたので
でも住んでる地域にも、よるのかな…
おてんばまま
病院が許可してくれたらできますが…
無理ですよね
その気持ち分かります😂💦