※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー🐥
その他の疑問

docomo使っていて4月でdカードGOLDを解約。携帯料金の支払いもずっとこ…

docomo使っていて4月でdカードGOLDを解約。
携帯料金の支払いもずっとこのカードでした。

そして5月にdカードを作り支払い方法も一緒に変更しましたが、なぜか請求書発行手数料が4月、5月と100円明細に乗っかってました。

ちなみに料金明細表?が届いただけで、バーコード付きの請求書は特に届いておりません。
そしてこの料金明細表も前は届いてなかったのにカードを変えてから届くようになりました🤯

なぜでしょうか?
これいらないのですが、料金明細サービスは未契約になってるんですよね😂

よくわかりません😂

コメント

26まま

元店員です。
ちなみに届いてる明細は携帯電話の料金の明細ですか??
それともdカードの明細ですか??

恐らくですが、dカードを新しく作った時の手続きの際に窓口のスタッフさんが明細をつけたままにしたのではないでしょうか??

どちらにしてもいらないのであれば電話かwebで送付なしにもできます‼️
dカードの明細であればdカードセンターに、携帯電話の明細であればインフォメーションセンターに電話してみてください😌

ただこのご時世なので電話は繋がりにくいと思いますが…😓

• あー🐥

あー🐥

ありがとうございます😊
    電話繋がり解決しました🥰

• 6月5日