コメント

ママリ
朝は9時頃まで寝てます😂
生まれてからコロナが流行って
基本出かけないのもあって
服も着替えさせてません。。😅

ゆ
3ヶ月くらいの時は10時とか11時に一緒に起きてました笑 汗かいてなかったら服もそのままでした笑
-
ちーな
今まさにその状態です😂💦
なんか自分の周りを見ると
午前中のうちにお散歩連れてってたりとかして、自分の朝昼ご飯一緒だし私だらけちゃってるのかなと少し気になってました😭- 6月4日
-
ゆ
分かります!最近は離乳食を朝あげたいと思ってて起こそうとするけどそのまま私も寝ちゃって結局10時前に起きます笑 でも決まった時間に寝て飲んでって感じなのでもうそのままでいいやーとか思ってます🤣
- 6月4日

しま
上の子の保育園の関係上起きるのは早いですが、保育園に行ってしまったらぼーっとしてます(笑)
最近暑くて肌着一枚でいるので、着替えてもな~って感じです😂
上の子がパジャマと普段着を分けたのは6ヶ月以降でした。
ちーな
わたしは11時くらいまで一緒に寝ちゃってます、、😥💦笑
1日のルーティーンで朝着替えさせてる人をよく見かけるので、朝は起きる区別をつける為にした方が良いのか気になってました🤔
ママリ
夜中の授乳で寝不足で朝は起きれないですよね😂
正直、まだ離乳食も始まってない赤ちゃんだし着替えても着替えたことわかるのかな?とかおもっちゃって💦笑
離乳食始まるまではスケジュール気にせず朝と夜だけわかってもらってのんびり育児しようと思ってます😂
ちーな
確かにそうですね😂
とりあえず朝はカーテン開けるようにだけしてます!
なんか自分だらけてるのかなって気になってましたが、安心しました☺️