草組
オムツの圧縮袋が100均にありましたよ( ^ω^ )
薄くではないですが丸めてラップでぎゅっと固めるように密封するとバラで持つよりもコンパクトになりました(=゚ω゚)ノ
Chanmiiiii_
私はジップロックにいれて空気ぬいてます✧ \( °∀° )/ ✧
草組
オムツの圧縮袋が100均にありましたよ( ^ω^ )
薄くではないですが丸めてラップでぎゅっと固めるように密封するとバラで持つよりもコンパクトになりました(=゚ω゚)ノ
Chanmiiiii_
私はジップロックにいれて空気ぬいてます✧ \( °∀° )/ ✧
「おむつ」に関する質問
パンツタイプのおむつに替えたんですけど 同じサイズでもメーカーによって大きめ小さめあったりしますか? パンパースMサイズですがちょっと大きいような… パンパースってテープタイプも他のメーカーより大きめですよね😌…
もうすぐで生後一ヶ月になる娘がいます。 昼夜問わず全然寝ません。寝ないだけでなく基本泣いてます。 ミルクをあげても、おむつを変えても、抱っこしても泣いてます。 唯一アップリカのユラリズムに乗せると寝ます。 そ…
夜中の授乳について教えてください!もうすぐ2か月の👶🏻です。まとまって寝てくれるようになって嬉しいのですが心配なことがいくつかあって ・指しゃぶりの音で私の目が覚めるのですが、本人は寝ています。起こして授乳す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント