※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろんぱん
雑談・つぶやき

長男のママコールがなくなるのは時間の問題でしょうか。今はママが必要と言われていますが、将来はうざがられるかもしれません。ママコールが続く間は応えてあげたいと思いますが、辛い面もあります。

今は2人のママコールに勘弁してくれ😱ってなってるけど、長男なんてあと何年かでママコールはなくなっちゃうんかなぁ😗
2人とも何でもママがいいー‼︎って言ってるけど、そのうち「は?うざっ‼︎」とか言われんのかなー。
だったらママコールがあるうちはたくさん応えてあげたらなって思うけど...まぁつらいよね😂www

コメント

みあごろめ

うちに6年生と4年生がいますが、反抗期でうざい、無視、はぁ?しか言いません(笑)
ママママコールがとても苦痛だったので無視されるくらいが私は良いです(笑)

• めろんぱん

めろんぱん

そーなんですね😁
    私も苦痛に感じる事多いんですけどね(笑
    でもきっとなんのコールもなく無視とかになるとそれはそれで寂しいと感じそうでw

コメントありがとうございます😊

• 6月4日