産婦人科・小児科 4歳児の扁桃腺について今日仕上げの歯磨きをしたら扁桃腺に赤い筋が通… 4歳児の扁桃腺について 今日仕上げの歯磨きをしたら扁桃腺に赤い筋が通ってるのが見えました 毎日仕上げをしてますが扁桃腺まで見ておらずいつからなのか分かりませんが ずーっと体調崩すこと無く元気で熱もありません。 コロナの為毎日検温してます。 扁桃腺の赤い筋は何でしょうか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 4歳児 熱 体 ママリ(8歳, 10歳) コメント りんご 見てないのでなんとも言えませんが、血管とは違いますか? 6月5日 ママリ お返事ありがとうございます。 画像載せれずすいません。 血管にしてはすごく鮮やかで 扁桃腺の画像はどれもピンクで…… 6月5日 ママリ 赤い筋は左右両方ありました。 喉の痛みもないと言うし熱も無い でも気になったので質問してもらいました 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます。
画像載せれずすいません。
血管にしてはすごく鮮やかで
扁桃腺の画像はどれもピンクで……