雑談・つぶやき 上の階の人が夜の12時ぐらいに結構頻繁に掃除機かけるの気になる~!音が… 上の階の人が夜の12時ぐらいに 結構頻繁に掃除機かけるの気になる~!! 音がそんなにうるさい訳じゃないけど なんで夜なん???朝しよーよ… しかもなんかを倒す音やドアの開け閉めが 大きい(笑)妊娠してるからナーバスになってるのかな😂 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 妊娠 バス 掃除機 まむまむ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー や、夜中12時は論外ですよー😭💔私なら管理会社に言いますね🤦♀️ 6月4日 まむまむ やっぱりそーですよね!!旦那に言ったら そんなうるさくないしウチもうるさいから お互い様だよ!って言われたけど 掃除機はまだ別の話ですよね?(笑) 一応、アパートの玄関には夜間に 掃除機、爆音はやめてください。て書いてあるんですよね😕 6月4日 退会ユーザー 書いてあるのに… 非常識すぎます🤦♀️💔 6月5日 まむまむ あと深夜でも模様替え?のような 音もするし、もしかしたら 一人暮らしの人っぽくて…(笑) 週明けに管理会社に電話してみます😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ
やっぱりそーですよね!!旦那に言ったら
そんなうるさくないしウチもうるさいから
お互い様だよ!って言われたけど
掃除機はまだ別の話ですよね?(笑)
一応、アパートの玄関には夜間に
掃除機、爆音はやめてください。て書いてあるんですよね😕
退会ユーザー
書いてあるのに…
非常識すぎます🤦♀️💔
まむまむ
あと深夜でも模様替え?のような
音もするし、もしかしたら
一人暮らしの人っぽくて…(笑)
週明けに管理会社に電話してみます😭