コメント
退会ユーザー
水泡破れて血が出ていたのに気がつかず血を飲ませてしまったことがあります😅便が黒くなりびっくりしました
可能なら、水泡が落ち着くまでは、片方のみで授乳し、水泡の方は自分で搾乳して哺乳瓶で飲んでもらったら良いのかなとおもいます。乳首はオイル塗ったりケアしてできるだけ早くなおるといいですね😖
退会ユーザー
水泡破れて血が出ていたのに気がつかず血を飲ませてしまったことがあります😅便が黒くなりびっくりしました
可能なら、水泡が落ち着くまでは、片方のみで授乳し、水泡の方は自分で搾乳して哺乳瓶で飲んでもらったら良いのかなとおもいます。乳首はオイル塗ったりケアしてできるだけ早くなおるといいですね😖
「乳首」に関する質問
哺乳瓶の乳首をLLまでまとめて買っていて 4個哺乳瓶を使っていたので4個分買っていたのですが ミルクが1〜2回になったので 哺乳瓶も2個しか使わず乳首が2個余ってしまいました。 2人目も考えていますがすぐにではありま…
🍼について 来月出産予定です👶 助産師さんにもお乳の出良さそうやねって言われてるので (この前乳房から汁みたいなの出てきて焦りました💦) 出来たら完母で行きたいなと思ってはいるのですが やはり粉ミルクも最初に1缶…
頻回授乳って泣いたらあげると言いますが、乳首離した瞬間からずっと泣いてたらどうすればいいのでしょうか? それでミルクを足すと増えない気もするし、でもあげないとずっと泣いてるし分かりません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
そんなことがあったんですね!😳
教えていただき、ありがとうございます!
今日は搾乳してたんですが、夜中2回くらいは起きるので可能であれば片乳でやってみます!