はな
おうちに置きっぱなしのものは、消毒したことないです😅
買ったら最初にウェットティッシュで拭いたりはします。
娘が嘔吐したりしてあきらかにウイルスついてそうなときとか、よその人が来た後は、ノロキラーSっていう次亜塩素酸水をスプレーしてます。

ままり
気が向いた時にジョアン振りかけてます😊

©️
除菌シートで拭くくらいです!

まり
たまに洗ったり、拭いたり洗濯したりするぐらいです笑
はな
おうちに置きっぱなしのものは、消毒したことないです😅
買ったら最初にウェットティッシュで拭いたりはします。
娘が嘔吐したりしてあきらかにウイルスついてそうなときとか、よその人が来た後は、ノロキラーSっていう次亜塩素酸水をスプレーしてます。
ままり
気が向いた時にジョアン振りかけてます😊
©️
除菌シートで拭くくらいです!
まり
たまに洗ったり、拭いたり洗濯したりするぐらいです笑
「おもちゃ」に関する質問
私は今年度5歳と2歳の子供 姉は今年度2歳のこども 下の子が姉の子と学年同じです. 私は実家から徒歩20分車で5分くらいのところに住んでます。 姉は車で30分くらいのところに住んでます 二組とも賃貸です 姉は中古住宅…
子供と家で遊んでて時間を持て余した時に、いつも「この時間もったいないな〜」と思ってしまうのですが、なにかお勉強系?知育系?とかで1歳前半でもできること(おもちゃや教材など)はあるでしょうか🤔? こどもちゃれん…
生後8ヶ月です。ずいぶん前から手や指は口に入れて舐めたりしてますが、おもちゃなどは口に持っていかず、眺めたり叩いたり触ったりしてあそんでいます。 この頃ってなんでも口に持っていって舐めて確かめるイメージがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント