コメント
はじめてのママリ
うちは楽天使ってます!
ポイント貯まるしおっきい額買うなり尚更いいと思います🥰
なかちん
楽天カード使ってます。
ポイントも貯まるし高額の買い物するなら良いと思います😊
キャンペーンも頻繁にやっていてカードで◯円以上買い物したら抽選で◯ポイント付与などです!!
私は楽天ポイントが貯まったら楽天市場で買い物したりするのに使ってます😃
後はマクドやミスドなども楽天ポイントで買えますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😍ポイントも貯まるしポイントで色々使えるんですね!
楽天カードは現金とかでキャッシュバックがあるんですか?高額の買い物で得するのはポイントが入るってことですかね?すみません色々聞いて😢👂💦- 6月4日
-
なかちん
現金でキャッシュバックはないですね😃
カードで決済をしたらポイントが貯まるという事です。
例えば100円で1ポイントや今はキャッシュレス決済すれば購入額の5%がポイントでキャッシュバックとかです😂
楽天市場で買い物する時に楽天カード決済したらポイント何倍とかもありますよ😊
詳しくはネットで楽天カードを検索すると見れます!!
後は楽天カードを作ったら5000ポイントプレゼントなどもあります。
タイミングによりますが私が作った時は8000ポイントがもらえました😄- 6月4日
かなママ
リクルートJCBやAMEXは、翌月キャッシュバックでしたよ😊
どちらでお買い物されるかにもらよりますが、キャッシュレス還元店舗でご利用されれば現金が戻ってきます!上限ありですが。
キャッシュレス還元事業は今月で終了なので、お早めに…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😍
翌月キャッシュバックということは現金で帰ってくるというものですか?
カード会社というよりは買いものする店によって還元されるかされないかとかになるんでしょうか!?すみません何も分からずで😫- 6月4日
-
かなママ
キャッシュレス還元事業対象店舗というのがあります。
2%だったり5%だったりします。
キャッシュレス還元事業のアプリか、買い物する店舗のホームページなどで調べるといいと思います。
カード会社により、ポイントバック又はキャッシュバックがあります。選べるわけではないです。
楽天カードは確かポイントバックだったと思います。
キャッシュバックはその名の通り現金還元ですよ。- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ひとまず購入予定の店を調べたらいいですね!詳しくありがとうございます😍キャッシュバックが一番理想的ですね🎵
- 6月4日
Kotori
せっかく作るなら楽天ゴールドカードとかが良いと思います👍今後もカード払い色々する予定でしたら特に❤️
ネットでもクレジットカード、還元率とかで現在のお得なカードをランキングしてるページとかもありますよ👍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗楽天カードも還元率があるんでしょうか😄?還元とキャッシュバックも違うんですかね?無知ですみません😢⤵️⤵️