ままり
感染者0でも今は我慢。

ままり
少人数ならいいでしょ!

あ
うちの夫も緊急事態宣言解除になった時に今週末か来週末飲み会あるかも、と言っていたので怒りまくって最低でも5月はやめてと言いましたが、今月いっぱいはまだまだ嫌ですよね😣飲み会行くなら家に帰ってきて欲しくないです…
ままり
感染者0でも今は我慢。
ままり
少人数ならいいでしょ!
あ
うちの夫も緊急事態宣言解除になった時に今週末か来週末飲み会あるかも、と言っていたので怒りまくって最低でも5月はやめてと言いましたが、今月いっぱいはまだまだ嫌ですよね😣飲み会行くなら家に帰ってきて欲しくないです…
「家族・旦那」に関する質問
夫婦のスキンシップの気持ちの差について。 私は旦那となるべく沢山スキンシップを撮りたくて、 ずっと仲良しな夫婦で居たいなと思ってます。 でも、旦那はそうじゃなくてスキンシップはたまにでいい。 基本一人でゆっく…
なんで旦那って寝かしつけ中(しかも半分寝てるぐらいのタイミング)にわざわざ帰ってくるの? 車で待っててくれりゃいいのに子どもに会いたいからとかお腹空いたからとか言って平気で帰ってくる。 そんでせっかく半分寝て…
義実家との付き合いって難しいなと思うのは私だけですか? 義実家で飼っていたワンちゃんが亡くなって、火葬するから来てと義両親から言われたので私は自分の予定をキャンセルして夫と泊まりで義実家に行きました。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント