ままり
感染者0でも今は我慢。
ままり
少人数ならいいでしょ!
あ
うちの夫も緊急事態宣言解除になった時に今週末か来週末飲み会あるかも、と言っていたので怒りまくって最低でも5月はやめてと言いましたが、今月いっぱいはまだまだ嫌ですよね😣飲み会行くなら家に帰ってきて欲しくないです…
ままり
感染者0でも今は我慢。
ままり
少人数ならいいでしょ!
あ
うちの夫も緊急事態宣言解除になった時に今週末か来週末飲み会あるかも、と言っていたので怒りまくって最低でも5月はやめてと言いましたが、今月いっぱいはまだまだ嫌ですよね😣飲み会行くなら家に帰ってきて欲しくないです…
「家族・旦那」に関する質問
夫に初めて暴力を振るわれ?ました。 起きてからどう接すればいいかわらず、涙も止まりません。 夫泥酔時のことですが、先ほど寝ている時に娘が一度起きて寝なかったので早く寝なさい!とキツめに怒ったら、お前うっさい…
仕事の方から娘の誕生日にと、 Amazonギフト5,000円分 LINEで頂きました。 それで何か、 娘に買ってあげた方がよいのでしょうか? それとも、 今、家にベッドが必要で そのお金に当てもよいのでしょうか? その方には…
今更ですが年賀状のことで聞きたいです。 年賀状って、家庭をもったら夫婦でどの写真にするかや、デザインもいっしょに決めて出すと思ってました。が、そうしていたのは結婚して数年だけで、今現在は夫婦別々に写真も好き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント