ままり
感染者0でも今は我慢。
ままり
少人数ならいいでしょ!
あ
うちの夫も緊急事態宣言解除になった時に今週末か来週末飲み会あるかも、と言っていたので怒りまくって最低でも5月はやめてと言いましたが、今月いっぱいはまだまだ嫌ですよね😣飲み会行くなら家に帰ってきて欲しくないです…
ままり
感染者0でも今は我慢。
ままり
少人数ならいいでしょ!
あ
うちの夫も緊急事態宣言解除になった時に今週末か来週末飲み会あるかも、と言っていたので怒りまくって最低でも5月はやめてと言いましたが、今月いっぱいはまだまだ嫌ですよね😣飲み会行くなら家に帰ってきて欲しくないです…
「家族・旦那」に関する質問
旦那も息子も落とした物拾わない。ハンガーとかゴミとか… ゴミ捨てする時に、いまあるゴミだけ捨てようとする…。他のゴミ箱はいっぱいじゃないからと回収さぼる。 紙ごみならシュレッダーとかも持って行って欲しいのに言…
今度久しぶりの夫婦2人時間があります🥺! 基本週6旦那が仕事で大体帰りが遅く旦那が休みの日は私がパートで子供たちを旦那に預けてます。 たまに義母の家に子供達が遊びに行って旦那が家に1人で夜ご飯一緒に食べに行くと…
旦那の愚痴なのですが、共感していただける方いますか? また、似たようなご主人がいる方どのように対応していますか? 1週間くらい前に「〇日に〇〇(親族)の新居のお披露目会があるけど、どうする?」と言われました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント