ままり
感染者0でも今は我慢。
ままり
少人数ならいいでしょ!
あ
うちの夫も緊急事態宣言解除になった時に今週末か来週末飲み会あるかも、と言っていたので怒りまくって最低でも5月はやめてと言いましたが、今月いっぱいはまだまだ嫌ですよね😣飲み会行くなら家に帰ってきて欲しくないです…
ままり
感染者0でも今は我慢。
ままり
少人数ならいいでしょ!
あ
うちの夫も緊急事態宣言解除になった時に今週末か来週末飲み会あるかも、と言っていたので怒りまくって最低でも5月はやめてと言いましたが、今月いっぱいはまだまだ嫌ですよね😣飲み会行くなら家に帰ってきて欲しくないです…
「家族・旦那」に関する質問
くだらないことかもしれないのですが結構クソ真面目な感じで、深刻に悩んでます… もう死語になってるかもしれませんが蛙化についてです。 正しく蛙化なのではと思われることが私の中で初めて起こりました。相手は旦那です…
みなさんは旦那さんのキャバクラ許せますか? わたしの旦那は会社の付き合いで行っているようです。 旦那からキャバクラに行く話は全く聞いておらず、わたしには言わずに行っています。 わたしは人伝てに知りました。 仕…
ふと、なんか腹立ってきたのでかかせて下さい! 何で家事育児って給料発生しないんですか!! 他人(旦那)の家事までして、育児だって! なんなら育児は日勤+夜勤を休みなく行ってると思ってるのですが、夜勤手当とか発…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント