妊娠・出産 同じ月齢の赤ちゃんがいる方どうやって寝かしつけてますか?昼夜でおしえ… 同じ月齢の赤ちゃんがいる方 どうやって寝かしつけてますか???? 昼夜でおしえてほしいです🥺!! 抱っこで寝かしつけなのか 添い乳なのか、、、 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 寝かしつけ 月齢 赤ちゃん 添い乳 mama24(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント しー ちょっとこっちが大きいですが… 昼も夜も基本添い乳です。 昼は、抱っこ紐でお散歩中に寝てる日も有りますが、お散歩中に寝なければ添い乳でお昼寝させちゃいます。 6月4日 mama24 書き間違えです! 同じくらいの月齢の方って言いたかったです😭😭 コメントありがとうございます😭😭😭🙏 添い乳ですか!私も添い乳してたんですけど すぐ起きてくるのでねんトレしてるんですけど 挫けそうで😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama24
書き間違えです!
同じくらいの月齢の方って言いたかったです😭😭
コメントありがとうございます😭😭😭🙏
添い乳ですか!私も添い乳してたんですけど
すぐ起きてくるのでねんトレしてるんですけど
挫けそうで😭