コメント
まままり
お店の系列は同じですが元は違うお店なので違うものが並んでいると思います🙋♀️
何かのテレビでしまむらは1つの店舗で同じ服はあまり置かないって聞いたことがあります!理由は近場に出かけた時に同じ服の人を何人も見ないようにする為だとか…🤔
まままり
お店の系列は同じですが元は違うお店なので違うものが並んでいると思います🙋♀️
何かのテレビでしまむらは1つの店舗で同じ服はあまり置かないって聞いたことがあります!理由は近場に出かけた時に同じ服の人を何人も見ないようにする為だとか…🤔
「ベビー服」に関する質問
ベビー服について🙌 31w初マタです! ベビー服をそろそろ買わないと…と思ってるのですが 最低限なにが何枚くらい必要ですか😵💫 ちなちに4月生まれです! あとおくるみ?って必要ですよね? あれはなんの布ですか!?大きい…
2歳差の子をこれから出産予定の方!ベビー服は全部新調しますか?それともお下がり混ぜつつですか?お下がりだけではじめ乗り切りますか?!世界一幸せな洗濯…懐かしいなぁと思いつつ😹♡ 2人目を元々考えていたため、念の…
メルカリでベビー服未使用に近い、美品汚れなしと書いてるものを1900円で購入しました。 届いたら黄色いシミが真っ白のスカートに何個かついてました。目立つしとてもじゃないけど着れないし 1900えんってそこまで安くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
違うものが並んでるんですね❗同じ系列が頭にあって、一緒なのかな?とゆうのもどこかにありました😅しまむらは、そうゆうこだわりがあるんですね⚠️確かに、今ある在庫売れたら、中々入ってこなかったりとか…今までありました💦ありふれててもなんか嫌ですしね、考えてますよね😊