妊娠・出産 生理予定日5日前に早期検査薬で試した結果、薄い線が出ているように見えます。妊娠している可能性はありますか? 生理予定日5日前でダメ元で早期検査薬で試してみたんですが薄っら😵😵😵出てるように見えるんですが、、これって妊娠してますか?よろしくお願い致します。 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 生理予定日5日前 ニコまーちゃ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント みい してると思います!私このくらいでドゥーテストめっちゃ濃かったです☺️ 6月4日 ニコまーちゃ 早速のコメントいただきありがとうございます♡ほんとですか💕信じられない、期待して、もうちょっとしたらちゃんとした検査薬で試してみたいです。ありがとうございました♡ 6月4日 ニコまーちゃ 度々気になったので質問、すいませんm(_ _)m今、ドゥーテストで試しても反応出ると思いますか? 6月5日 みい 遅れてしまってすみません😓 出ると思いますよ! やってみましたか?☺️ 6月5日 ニコまーちゃ まだです😭ありがとうございます😊💕妊娠検査薬は朝イチの方が出やすかったですか? 6月5日 みい 私は夜やりましたよ☺️それでも濃かったです!こんだけ出てれば濃いかなーと思います! 6月5日 ニコまーちゃ さっきやってみたらくっきり反応出たんです♡まだ信じられなくて、諦めかけてたんで、嬉しすぎます、泣きそう😂 6月5日 みい ですよね!良かったです☺️ 私も1年近く妊活して諦めかけてたところにきてくれたので気持ち分かります! おめでとうございます! 6月5日 ニコまーちゃ ありがとうございます😂元気な赤ちゃん産んで下さい♡お体気をつけて過ごして下さい♡ 6月5日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコまーちゃ
早速のコメントいただきありがとうございます♡ほんとですか💕信じられない、期待して、もうちょっとしたらちゃんとした検査薬で試してみたいです。ありがとうございました♡
ニコまーちゃ
度々気になったので質問、すいませんm(_ _)m今、ドゥーテストで試しても反応出ると思いますか?
みい
遅れてしまってすみません😓
出ると思いますよ!
やってみましたか?☺️
ニコまーちゃ
まだです😭ありがとうございます😊💕妊娠検査薬は朝イチの方が出やすかったですか?
みい
私は夜やりましたよ☺️それでも濃かったです!こんだけ出てれば濃いかなーと思います!
ニコまーちゃ
さっきやってみたらくっきり反応出たんです♡まだ信じられなくて、諦めかけてたんで、嬉しすぎます、泣きそう😂
みい
ですよね!良かったです☺️
私も1年近く妊活して諦めかけてたところにきてくれたので気持ち分かります!
おめでとうございます!
ニコまーちゃ
ありがとうございます😂元気な赤ちゃん産んで下さい♡お体気をつけて過ごして下さい♡