※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコまーちゃ
妊娠・出産

生理予定日5日前に早期検査薬で試した結果、薄い線が出ているように見えます。妊娠している可能性はありますか?

生理予定日5日前でダメ元で早期検査薬で試してみたんですが薄っら😵😵😵出てるように見えるんですが、、これって妊娠してますか?よろしくお願い致します。

コメント

みい

してると思います!私このくらいでドゥーテストめっちゃ濃かったです☺️

• ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

早速のコメントいただきありがとうございます♡ほんとですか💕信じられない、期待して、もうちょっとしたらちゃんとした検査薬で試してみたいです。ありがとうございました♡

• 6月4日
  • ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

度々気になったので質問、すいませんm(_ _)m今、ドゥーテストで試しても反応出ると思いますか?

• 6月5日
  • みい

みい

遅れてしまってすみません😓
    出ると思いますよ!
    やってみましたか?☺️

• 6月5日
  • ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

まだです😭ありがとうございます😊💕妊娠検査薬は朝イチの方が出やすかったですか?

• 6月5日
  • みい

みい

私は夜やりましたよ☺️それでも濃かったです!こんだけ出てれば濃いかなーと思います!

• 6月5日
  • ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

さっきやってみたらくっきり反応出たんです♡まだ信じられなくて、諦めかけてたんで、嬉しすぎます、泣きそう😂

• 6月5日
  • みい

みい

ですよね!良かったです☺️
    私も1年近く妊活して諦めかけてたところにきてくれたので気持ち分かります!
    おめでとうございます!

• 6月5日
  • ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

ありがとうございます😂元気な赤ちゃん産んで下さい♡お体気をつけて過ごして下さい♡

• 6月5日