コメント

みい
してると思います!私このくらいでドゥーテストめっちゃ濃かったです☺️
みい
してると思います!私このくらいでドゥーテストめっちゃ濃かったです☺️
「妊娠」に関する質問
今妊娠14週です!普段自分から食べたいと思うことのない、コンビニの菓子パンやピザ、パンケーキ、とにかくいつもは欲さない物を欲しています🥹特に甘い物😭 カップラーメン大好きなのに、たべれるけど特に無性にたべたいと…
妊娠推定7週です、、、。ほんっとに、今までにないくらい腰が痛いです、、、。肥満妊婦だから?つわりが割と落ち着いたと思ったら腰痛に悩まされて、妊婦しんどすぎます、、、。1人目の時はつわりも腰痛もなくて快適すぎ…
8月に卵管造影検査とその翌日に人工授精をします。 今年の2月進行流産になってしまい、この時の子は人工授精で出来た子でした。 そこから月日が経って人工授精始めましたが、中々授かれず、先生から卵管造影検査しようか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコまーちゃ
早速のコメントいただきありがとうございます♡ほんとですか💕信じられない、期待して、もうちょっとしたらちゃんとした検査薬で試してみたいです。ありがとうございました♡
ニコまーちゃ
度々気になったので質問、すいませんm(_ _)m今、ドゥーテストで試しても反応出ると思いますか?
みい
遅れてしまってすみません😓
出ると思いますよ!
やってみましたか?☺️
ニコまーちゃ
まだです😭ありがとうございます😊💕妊娠検査薬は朝イチの方が出やすかったですか?
みい
私は夜やりましたよ☺️それでも濃かったです!こんだけ出てれば濃いかなーと思います!
ニコまーちゃ
さっきやってみたらくっきり反応出たんです♡まだ信じられなくて、諦めかけてたんで、嬉しすぎます、泣きそう😂
みい
ですよね!良かったです☺️
私も1年近く妊活して諦めかけてたところにきてくれたので気持ち分かります!
おめでとうございます!
ニコまーちゃ
ありがとうございます😂元気な赤ちゃん産んで下さい♡お体気をつけて過ごして下さい♡