コメント
みい
してると思います!私このくらいでドゥーテストめっちゃ濃かったです☺️
みい
してると思います!私このくらいでドゥーテストめっちゃ濃かったです☺️
「妊娠」に関する質問
皆さんはどれくらいかかりましたか?🥺 私は現在妊活5周期目、、、😞 妊活最初から産婦人科でタイミング見てもらってるのに 5周期目 訳あって精液検査、ステップアップは考えていないです💭 まだ5周期目と思いたいのに周…
妊娠9週です。今まで出血が3回ありました💧どれも指2本分の少量で腹痛とかは無くすぐ止まってますがすごい不安です。同じような経験された方いますか❓ 無事に生まれましたか❓
【高温期13日目フライング】 9/15オビドレルを注射し 9/17か9/18に排卵してると思います。 本日高温期13日目、生理予定日1日前です。 高温期11日目から高温期13日目までの写真です。 高温期9日目からPチェックでフライ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコまーちゃ
早速のコメントいただきありがとうございます♡ほんとですか💕信じられない、期待して、もうちょっとしたらちゃんとした検査薬で試してみたいです。ありがとうございました♡
ニコまーちゃ
度々気になったので質問、すいませんm(_ _)m今、ドゥーテストで試しても反応出ると思いますか?
ニコまーちゃ
まだです😭ありがとうございます😊💕妊娠検査薬は朝イチの方が出やすかったですか?
ニコまーちゃ
さっきやってみたらくっきり反応出たんです♡まだ信じられなくて、諦めかけてたんで、嬉しすぎます、泣きそう😂
ニコまーちゃ
ありがとうございます😂元気な赤ちゃん産んで下さい♡お体気をつけて過ごして下さい♡
みい
遅れてしまってすみません😓
出ると思いますよ!
やってみましたか?☺️
みい
私は夜やりましたよ☺️それでも濃かったです!こんだけ出てれば濃いかなーと思います!
みい
ですよね!良かったです☺️
私も1年近く妊活して諦めかけてたところにきてくれたので気持ち分かります!
おめでとうございます!