子育て・グッズ 明日保育園の先生と息子とわたしで保育園の面接?面談?があるんですけど… 明日保育園の先生と息子とわたしで保育園の面接?面談?があるんですけど服装って普段着でいいんですかね?( .. ) わかるひといたら教えてください🥺 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 保育園 面接 服装 先生 息子 K(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー なんでもいいですよ😂💛 多分何も無ければすぐおわります! 6月4日 K ありがとうございます!😌 1時間もかからないけどそのぐらい!といわれました🤔 6月4日 achaco 普段着でいいですよ🙆♀️ 6月4日 K ありがとうございます!😌 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ありがとうございます!😌
1時間もかからないけどそのぐらい!といわれました🤔