Sママ☺︎
ないと思います!
私だったら信じちゃうかな…!!
退会ユーザー
ないですね!
うちも上の子14w、下の子13・15wで完全確定ですよ👶🏻
saya (22)
ママリで『R先生 ハズレ』と検索したらほんの少し外れた方もいたのと、完全確定のあとに不安でもう一度送ったら、変わったという方もいました!なので、不安なら週数がまだ浅く不安なのでもう一度見てくださいと送ってみてはいかがでしょう?🥰
Sママ☺︎
ないと思います!
私だったら信じちゃうかな…!!
退会ユーザー
ないですね!
うちも上の子14w、下の子13・15wで完全確定ですよ👶🏻
saya (22)
ママリで『R先生 ハズレ』と検索したらほんの少し外れた方もいたのと、完全確定のあとに不安でもう一度送ったら、変わったという方もいました!なので、不安なら週数がまだ浅く不安なのでもう一度見てくださいと送ってみてはいかがでしょう?🥰
「R先生」に関する質問
R先生に性別判定してもらった方ーー🥺 完全確定されたのは何週ですか? 覆らずその性別のまま産まれてきましたか?? 16w1dのエコー動画で完全確定いただきましたが通ってる病院からはまだなのでまだ誰にも報告していま…
性別について、、👦🏻👧🏻 現在妊娠17週、 性別が知りたくて4Dエコーと R先生に依頼して見てもらいました! 産院の先生は男の子?な気がすると R先生は女児完全確定だと。 皆さんはどちらだと思いますか?? 参考に意見を…
性別鑑定で有名なR先生に 18wの検診の際の動画でほぼ女児確定と言われ 前回の15wでの検診の際も病院の先生から ついてなさそうだねとは言われているのですが この場合はどのくらいの確率で当っているものでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント