退会ユーザー
私は1人目の時から使ってますが、共有してないです😂
アプリをいれたところで旦那さんは見ないと思うし、自分だけ把握したり使ってればいいやって思って、特に共有したいとも思わないです😂笑
検診の予定や検診後の私と赤ちゃんの記録、今赤ちゃんがどんな成長をしてるのか見るのに使ってるだけなのでなにか大事なことは直接いって伝えたりしてるだけですね😌

はじめてのママリ🔰
共有して旦那にも意識してもらえるよう今何周とか把握してもらってます🙆♀️

みー
私は共有してましたよ🙌
確かに、体重とかの記録はしませんでしたが、、😂
妊婦さんの様子や旦那さんへのアドバイスなどが更新されるので、旦那は一生懸命読んで理解しようとしてくれてましたよ🤗

ママリ
共有してましたよー🤗
大切な時期だとか、助けてあげて欲しいことだとか、赤ちゃんはいまここまで育ってるよ、とかパパ様になってるので、夫婦で妊娠生活を乗り切った感があって良かったですよ😊
パパの方が先に読んでて、声がわかるんだって!と喜んでお腹に話しかけだしたり…
楽しかったです🥰

ママリ
してなかったです!
夫は夫でさっさと別のアプリ入れてたので😂
でも、産後ぴよログっていうお世話の記録のアプリは共有してました。
記録つけるのめんどくさくても、こんなに苦労してるの知ってくれ!!と、こまめに記録するようになり、サボり防止にはなりました笑
日記の欄も交換日記みたいになってちょっと楽しかったです。
旦那さんが良ければトツキトオカも共有してもいいかもですね!🙆♀️
デメリットは、まめに見てくれないとイラッとするくらいでしょうか😂

グドモモ
共有してます★
自分の気持ちとかつわりはこんなにもしんどいということをつらつら毎日書いてます(笑)
今日なにがあったとか聞いてこないので、この日記で把握しといてもらおう!という魂胆です🤓💓

ぽんくんまま
共有してます!
体重は入力しても旦那さんの方には数値は反映されないです*✰
たまに見てくれて私の状況把握してくれるだけで嬉しいし、頑張れます*✰

たか🔰
共有してます( ¨̮ )
自覚をもってもらいたかったのと病院や今の赤ちゃんの感じとかをわかってもらいたかったので😆
最初はあまり見てなかった感じやったけど見るようになると旦那から今こんな感じやねんなーと言ってきたりしました😂

伊黒さん🙈
してないです笑
どうせ見ないので😂😂

退会ユーザー
共有してますが結局旦那は見てません笑

こころ
してないです☺️
共有してるのはみてねのアプリだけです(笑)

はじめてのママリ🔰
してました!
赤ちゃんの一言みたいなところにパパ大好きって出てくるの見つけては喜んでました笑

みにおん
1人目の時は共有していて、日記も付けてくれてました☺️
初めての子だったので、今赤ちゃんがどんな状況なのか、お母さんの状況は?
2人とも分からないことだらけだったので、トツキトオカで一緒に勉強していたし、旦那も熱心に見てくれて楽しみにしてくれてました💓
でも、2人目の今は、、、、自分でさえトツキトオカほぼ開けず😂
検診の時に、今何週かな?って週数確認する時以外開けてません!笑
コメント