はじめてのママリ🔰
例えばですが私の会社は自己都合でも産休や、育休など除いて3年働いてれば退職金支給の対象になります。
いちご
復職するつもりでしたが、やっぱりもう少し自分で見たいという理由で退職しました。
会社にもよるかもしれませんが、わたしは満額もらえました。
はじめてのママリ🔰
例えばですが私の会社は自己都合でも産休や、育休など除いて3年働いてれば退職金支給の対象になります。
いちご
復職するつもりでしたが、やっぱりもう少し自分で見たいという理由で退職しました。
会社にもよるかもしれませんが、わたしは満額もらえました。
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月〜1歳の子の後追いについて。 先日私の用事で初めて子供と6時間ほど離れました。 いま7ヶ月の子で、夫に自宅で見てもらっていました。 随時夫にLINEで大丈夫か確認していましたがごまかすような返信で、帰って話を…
食事内容を選ぶことについて 子供が3歳ぐらいまでは、例えば朝にパンを出しても嫌がったら「じゃあ今日は納豆ご飯にしようか」「ソーセージも食べる?」といくつか選択肢を用意していました。 ですがもう5歳ですし私もそ…
男の子で『まなと』って名前を付けたいと思っています。 漢字は『悠翔』がいいかなと思っているのですが 単純に読むと(ゆうと)って読めるから 将来的にいろいろ困りますかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント