子育て・グッズ 1歳半の娘なのですが、足のスネに小さな青タンや黄タンが結構あることに… 1歳半の娘なのですが、足のスネに小さな青タンや黄タンが結構あることに気づきました💦いつも長ズボンを履かせているのと、オムツも立って替えてるのであまり見てなかったです💦結構ワンパクな子なのですが、青タンって結構できるものでしょうか(><)?この歳なら普通ですか?両足のスネに5、6個ずつくらい小さい青タンがあります(><) 最終更新:2020年6月4日 お気に入り オムツ 1歳半 tomona(5歳11ヶ月) コメント じゃじゃ丸 うちもありますよ!階段や椅子に登るときにすねや膝でバランスをとってるみたいで、痣だらけです(笑) 6月4日 tomona そうですか😳❤よかったです✨✨元気に遊んでる証拠ですね😁❤ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomona
そうですか😳❤よかったです✨✨元気に遊んでる証拠ですね😁❤ありがとうございます!