家事・料理 冷凍の10倍粥をラップしてチンしたらお餅みたいに膨らんで、少し弾力が… 冷凍の10倍粥をラップしてチンしたら お餅みたいに膨らんで、少し弾力があり、 チンしたあとお湯を少し足しましたが 喉に詰まらせないか心配になりました🥺💦 解凍の仕方間違ってましたかね?😰 あと、チンする時 ラップしてますか?してませんか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 2 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少量過ぎたんですね😭私は10倍粥のときは水をすこし足してからラップを掛け、20秒ぐらいチンしては20秒…って感じで温めていました! 6月4日 はじめてのママリ🔰 小さじ1の量です😣 先に水を足すんですね💦 水は水道水じゃない方がいいですか? ありがとうございます‼️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 水道水で大丈夫ですよ😊 6月4日 はじめてのママリ🔰 分かりました! ありがとうございます😊❣️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さじ1の量です😣
先に水を足すんですね💦
水は水道水じゃない方がいいですか?
ありがとうございます‼️
はじめてのママリ🔰
水道水で大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございます😊❣️