子育て・グッズ 移動中のミルクの冷まし方について教えて下さい(^ ^)実家に帰省するのに… 移動中のミルクの冷まし方について 教えて下さい(^ ^) 実家に帰省するのに車で4時間かかります 冬場は湯冷しを哺乳瓶に入れて 調節していたんですが 夏場は湯冷しを哺乳瓶にいれるのが 衛生的に不安で💦 みなさんはどうしていますか? 最終更新:2016年6月17日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 車 帰省 sachi♡(9歳) コメント ののこ 出かけるときは赤ちゃん用のお水のペットボトルを持っていきます! 6月17日 sachi♡ 赤ちゃん用のお水ですね(^ ^) 参考になりました*\(^o^)/* ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sachi♡
赤ちゃん用のお水ですね(^ ^)
参考になりました*\(^o^)/*
ありがとうございます!