※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
ファッション・コスメ

横浜市で下着の採寸をしてくれるお店はどこかありますか?下着の採寸をし…

横浜市で下着の採寸をしてくれるお店はどこかありますか?

下着の採寸をしばらくしていなくてあたらしく新調したいのですがサイズも変わっていると思うので採寸してくれるお店探しています😭

コロナの影響でこのお店は今やっていないなどの情報もお願いします🤲
6月中には行きたいとおもっています😰

今の時期に行くのはおかしいなどのコメントは遠慮します。
宜しくお願い致します。

コメント

仏妻

私はワコール派なんですが。笑
ランジェリーショップの店員さんって言えばどこでもサイズ測ってくれる気がします!
最近だとヨーカドーの中の下着売り場のスタッフさんに測ってもらいました🙂

• ぺい

ぺい

コメントありがとうございます!
    ワコールいいですよね😍
    ヨーカドーでも測ってくれるんですね😆近くにあるので採寸やってるか聞いてみたいと思います😆ありがとうございます!

• 6月4日
シンママ

港北のモザイクモールやノースポートの下着屋さんはフィッティング中止してましたよー。もう少し待てばはじまるかもしれませんが…

• ぺい

ぺい

コメントありがとうございます!
    やはりいまは中止してますよね😰
    もう少し待ってみてから採寸しているか確認してみます!
    採寸中止なら試着もやはり中止ですよね😱

• 6月4日